Abschlussprüfungen

Im Folgenden erhalten Sie allgemeine und spezielle Informationen zu den Abschlussprüfungen, die alljährlich im 2. Halbjahr eines Schuljahres stattfinden:

NEUE TERMINE (Stand: 27.03.20)

Zeugnisübergabe: 03.07.2020

WICHTIG! Aufgrund der aktuellen Lage rund um Corona haben wir uns zu einer Übergabe der Abschlusszeugnisse im kleinen Kreis (als Klasse) entschieden. Diese wird ohne weitere Gäste und unter freiem Himmel stattfinden! Aufgrund der komplizierten und aufwendigen Vorgaben haben wir uns zu diesem Schritt entschieden. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Infos AP Deutsch

Infos AP Englisch

Infos AP Mathe

Formelsammlung Mathe (wird in der Prüfung von der Schule bereitgestellt; eigene Ausdrucke dürfen nicht verwendet werden)